martes, 28 de abril de 2020

Cocina 3° A

LOS TERCEROS COCINAN 3° A

UMA nos prepara MBEJU una delicia PARAGUAYA que preparó con su mamá.

El mbeju lleva más o menos medio kg de almidón de mandioca 50 gramos de manteca una pizca de sal leche tibia cantidad necesaria y queso cremoso yo le puse 200 gramos por que nos gusta con mucho queso,  hacer un arenado que no esté muy mojado poner un chorrito de aceite y le pones en un cucharón un ratito vuelta y vuelta 😋👌

u



(hacer click en los enlaces para escuchar los audios)


VICTORIA nos compartió
EMPANADAS DE CARNE CACERAS

Empanadas: Ingredientes: Relleno: 1kg de carne picada, 3 cebollas,1/2 morrón,1 de verdeo, condimentos...orégano, comino,pimienta,pimentón,sal a gusto.  MASA: harina común 500gr., grasa vacuna 70gr., agua tibia 1 taza y sal a gusto.











LEANDRO compartió su receta de unas riquisimas TORTAS FRITAS.
Su ayudante fue su hermano o al revés. 😉😉












NAY nos compartió su desayuno, su cena y sus pancitos deliciosos.



(hacer click en los enlaces para escuchar los audios)





GABY nos compartió su salsa junto con su hermana. DOS COCINERAS  CON TRAJE,  GORRO Y TODO.

https://drive.google.com/open?id=1puNirSXmW-qockyX1GZCNJTtwF1aIlH8



POR LAS FOTOS NOS DAMOS CUENTA QUE COMPARTIERON LA RECETA Y SE DIVIRTIERON MUCHO. 😆😆😆

La seño de 3A también compartió su receta. PASTA FLORA DE BATATA Y MEMBRILLO.


Les muestro como quedo mi receta.






























No hay comentarios:

Publicar un comentario